Счастью

Карин Флинт-Карибова
Счастье моё, ответь на вопрос,
Где заблудилось ты?
Бегом ли бежишь,
Иль не спеша,
Проваливаясь в мечты?...
Дай мне ответ и напиши
На теле моем пару строк
И покажи осколкам души,
Что не зря был жестокий урок.
Счастье моё, почувствуй меня!
А, хочешь, на голос иди...
Только, молю, не заблудись!
Пожалуйста, не пропади...