Посвящение Женщине

Арина Аркадьева
Во  все  столетия   и  века
О Женщина,  тебя    превозносили
Художники, поэты,  мастера  пера
Они    великие,  тебя  боготворили!

Твой  ум,  твоя  душа  и  красота
Подвластны  одному  лишь  только  Богу!
И потому  Природа  была  столь  щедра
Дала  она  тебе  всего  так  много!

Ты  многогранна,  многолика
Как  драгоценный  камень тот
От светло-желтых  красок,
Как весенний  небосвод, до  мудро-синих
Твой  накал  души  и   разума  поток.

Любить, страдать  и  жизнь  давать
Вот крест твой,в этом  и  мольба твоя.
И  потому  ты  так  красива!
В   душе    красивой  Сила  ведь  твоя!

Твоей  любовью  грезили  поэты
Из-за  любви  к  тебе,  на  плаху  шли.
А  ты,  о Женщина, за  все  за  это,
Страдала  и  молилась  о  любви!

Ты не страшилась в трудный час болезней
горя  и  ненастья  и  стойко принимала  все,
Что  жизнь  тебе  пошлет.
И  каждый раз  Ты  поднималась  гордо
Над   руинами  несчастья,
И  вновь   стремилась  жить
И   в  этом  помогал  тебе  сам  Бог!

Так  будь  же  Ты  благословенна
Во  все  столетия    и  века
Ведь  просто  женщина- источник  Света!
Источник  Жизни  Мира 
И  Добра!