Памяти

Ёжик13
Всем безвременно почившим детям.

Не верю я попам – безгрешно чадо,
Что первым криком разрывает тишину.
Лекарство взрослых душ, усталых глаз отрада
Ни перед кем не чувствует вину.

Пучок энергии, волна космического света
Лучами бьет с-под разлетевшихся волос.
Сверхновая обута в сандалеты
И зная всё, на всё задаст вопрос.

Гонимы солнцем с рек туманы на рассвете
Истают и исчезнут в никуда.
Безгрешными в наш мир приходят дети
Безгрешными уходят навсегда…