1473. Роберт де Ниро нам даёт совет

Вилен Белый
Роберт де Ниро* нам даёт совет:
Изгнать депрессию из жизни нашей,
Улыбкой радостной всегда встречать рассвет,
Чтоб новый день прошедшего был краше. 

Да, сделать это нелегко подчас,
С большим трудом нам это удаётся,
Но помнить надо: чувство есть у нас,
Что силой воли у людей  зовётся.

Совет де Ниро следует принять,
Считаю я. Разумным это будет.
Депрессию как таковую гнать,
Чтоб в радости и счастье жили люди.
____________________
*Роберт Де Ниро - американский киноактер, продюсер и режиссер