Легенды слагали о птицах...

Евгений Мехенко
Легенды слагали о птицах,
Что лишь перед смертью поют,
И песня на серых лицах,
Людей что в округе снуют,
Рисует восхищение улыбкой,
Ведь правда? Прекрасно когда...
Когда голос песней зыбкой,
Радость приносит всегда...
И как будто в душе холодок,
Уже наверное последний,
В нее ворвался ветерок...
Слабый, прохладный но летний...