Песня Судьба спешит!!!

Владимир Львов 3
Песня: Судьба спешит!!!


1.
Судьба спешит, к двоим на помощь,
Мы говорим, скорей, скорей!
Ведь, расстояние большое,
И счастье ждёт нас, у дверей!

2.
Любовь пришла, к нам золотая,
С небес пришла, она в сердца!
Мы, ощутили радость жизни,
И говорим, люблю тебя!

Припев:
Судьба свела двоих на вечно,
И подарила Рай земной!
Она сказала, я на долго,
Любезней будьте, вы со мной!

3.
Люблю, люблю, мы повторяем,
И счастье мы, в руках несём!
Друг другу нежности, желаем,
Живя, с любимою вдвоём!

4.
Года уходят, не догонишь,
Уж седина, двоим дана!
Любовь дана, нам золотая,
Она, от Господа пришла!

Припев:
Судьба свела двоих на вечно,
И подарила Рай земной!
Она сказала, я на долго,
Любезней будьте, вы со мной!




                Господин Львов!!!