Яблонька

Долгова Галина Александровна
За окном цветут деревья рая,
ветками,касаясь подоконника.
Аромат цветущих "шапок"яблонь,
успокаивая,дарит сны бездонные.

Яблонька весною так прекрасна,-
бело-розовые "шапки облаков",
яблоневый цвет,предвестник мая,
урожайным будет целый год!

"Шапки"яблонь,так подходят ей,
светится "красавица"вся светом,
Белые стихи,сквозь прозу дней,
написала яблоневым цветом.