Вас поздравляем мы мужчины...

Елена 94
Вас поздравляем мы – мужчины,
Желаем мира и весны.
Вы – точно наши половины,
Но лучшие, то знаем мы.

Сегодня солнце и природа,
Шлют вам улыбки и любовь.
А мы, Всевышнему, угодно,
вас обожаем вновь и вновь.

Пусть будет все для вас возможно,
Мы очень ценим, любим вас.
Вас одарить довольно сложно,
Ищите нас, а мы уж вас.

Примите наши поздравленья,
В день светлой, радостной весны.
8 марта – день рожденья,
Здоровья, счастья. красоты!!!