Весенний каприз 16

Александр Дибцев
Закружились пчёлы первоцветом,
Бурно радуясь весне.
Окрылённые лучистым светом,
Сладострастьем на струне.

Торопя миг пробужденья,
Аромата чуя дух.
Непоседливым стремленьем
Атакуют "белый пух".

Что разносит по округе
Мёда золотую нить.
Раздавая по заслуге-
Даром жизни воплотить.