убийственее

Юра Флэйкс
рассыпься ветром на осколки,
расставь мыслишки все на полке,
в найроби рваные все шмотки,
а тут витчхауса трещетки.

промозглый вечер нам вдвоем,
веду тебя на водоем,
разбитый, старый велодром,
пожалуй там мы и умрем.

тут шум кругом от тишины,
твои глаза как цвет воды,
и нету в ней моей вины,
прекрасней будем только мы.

ты словно сон, как в сказке нимфа,
в моей груди ты просто цифра,
в крови звериной чахнет лимфа,
мой мозг взрывает, как от шифра

в кармане стечкина макет,
побитый молью мой жилет,
и не нарвал тебе букет,
чтоб ты сияла как штакет.

с тобой не нужно быть живым,
в тебя стреляю холостым,
я разлетелся, словно дым,
в себя стреляют боевым.