Ты один меня знаешь

Агафонова Кристина
Ты один меня знаешь
Ты один меня вдохновляешь
Ты один меня догоняешь
Ты один лишь знаешь где.
Ты найдешь меня везде
Даже там где нет пути.
Ты пройдешь все перевала
И пройдешь сквозь все не погоды.
Ты найдешь меня я знаю
Даже там где нет дороги
Ты по чувствуешь меня всей душой
И каждая клеточка твоего тела
Будет искать меня
Найдет и будет рада
Встретишь радостной улыбкой
И покажешь путь обратный
Мы пройдем его вместе
Вот так рука в руке
Мы прошагаем туда
Где будем вместе очень долго.....
12 января 2016 год.