Остались чувства миражи

Василий Грань
Решал свободно телефон
На расстоянии проблемы.
Слов утверждения, резон
И восхищения богемы.

Он был всесилен и, профан
Общения живого счастья,
Когда звонки из дальних стран
Взрывали память сопричастием.

Был верным другом тайн души,
Пока на зуммер отвечали.
Остались чувства миражи,
Что миражами жить устали.
         ..................