Пользуйтесь другими схемами!

Филипп Диброва
Пожарный караул прибыл по вызову
в ночное время.При развертывании
пожарный запутался в рукавах и кричит:
"Не тушите,пускай
разгорится,а то не видно,как
распутаться!"

Анекдот

Вспоминается рисунок:перед
 директором школы стоит ученик лет семи
с упрямым лицом и руками за спиной.
   Директор его спрашивает:"И что,кроме
поджога школы у вас нет никаких других
планов?"


Нелегко распутаться с проблемами?
Вспоминаете чужую мать?
Лучше пользуйтесь другими схемами,
Чем его дом поджигать..