Помню...

Рахимкул
Рассвета луч, скользящий по росе - помню.
И цвет волны, ласкающей песок - помню.
Крик птиц, взлетающих на юг - помню.
Тепло горящего огня - помню.

Любовь, глядящую в глаза - помню.
И шум идущего дождя - помню.
Крик детский - радость бытия - помню.
Уют домашнего тепла - помню.

Свет звёзд таинственной ночи - помню.
Надежду догорающей свечи - помню.
Святую тайну бытия - помню.
Зачем родился я на свет - не помню...