Безалкогольный коктейль Мудрость...

Александр Ноцкий
Всели в меня надежду на надежду...
Согни в бараний мартовскую мглу,
в которой нет оправданного прежде
стремленья вдеть сомнения в иглу.
Вплети меня в потраченную веру...
Оставь душе мечту колоколов
озвучить вход в пространство как химеру
без лишних смыслов, денег и углов.
Вонзи любовь в бессмысленное тело...
Кому-то - ждать... Кому-то - не прийти...
И каждый шаг - попытка неумело
свою судьбу в написанном найти...