Надежда

Волков Валерий Юрьевич
Когда уставшая  душа,
В пути  захочет отдохнуть.   
У  жизненного  родника,
Судьба укажет новый путь.

И передышка лишь на миг,               
Ослабит внутренний надрыв.
Благословенная  судьба,
Ускорит временный  разрыв.

С надеждой вечною храня,
Свои последние  мечты.
Сгорает в пламени свеча,
Растрачиваясь на лучи.