Сон

Шопенкова Виктория
Это сон. Я еще не проснулась.
Я застряла меж двух миров.
С головой в облака осунулась,
Стала девой холодных ветров.

Ты не бойся, лишь дай мне руку,
Покажу темноту и свет!
Здесь не знают унылую скуку,
Здесь такого понятия нет.

Нас научат летать и сражаться,
Будет весело/ грустно порой.
Никогда ни за что не сдаваться,
За любимых стоять горой.

Скоро день, мы проспали долго,
Уж вставать нам пора давно.
Только вот бы хотелось немного
Посмотреть еще это кино.