По Пушкину

Ёжик13
"Я встретил Вас ,и все былое..." -
Банальный Пушкина памфлет,
Любовь и встречи над Невою.
Мерзавчики, тоска, фуршет.

Случись такое - не поверит,
И улыбнется грустно мир
И как невиданного зверя
запрёт меня в тиши квартир.

Смесь тока с углеводородом
Из рифмы вышибает дух,
Король убогих - Квазимодо,
Мне рвёт глаза и режет слух.

И путь,как Пушкина - в глубинку,
"Где возрождение дано".
Как все больные, по старинке,
Мы проложили сквозь окно.