Смирился

Коля Августовский
Любовь, вот сука, безутешна!
Любовь твердит всем лишь одно:
Что в жизни с ней - будешь успешным
А в жизни без неё - дерьмом.
А что есть жизнь?
А жизнь есть тлен, как томно длящийся момент.
А что есть чувства?
Они - всего лишь ложь.
Но веришь им, за них умрешь.
И хоть живешь ты век всего лишь,
Любить себе ты не позволишь.
Но, может быть, пока не умер.
Любовь тебе протянет руку.
И улыбнешься ей в ответ,
Сказав лишь кратко слово - нет.