с виду всЁ.. Так безобидно

Безумный Рисовальщик
поэтический сайт это публичный дом
только здесь скорости космические
если в день проживаешь с сотнями сверхЯрких Женщин..!!
а они,зная это--включают высшие скорости путём междометий
мы тут все крякнем,кто умеет жить Особой Жизнью..!!
а с виду всЁ..Так безобидно..!!!!