Она

Дмитрий Захардяев
Ты вроде странная и вроде не в себе.
И будто это оттолкнуть должно меня,
Но... Я хочу лишь наблюдать тебя везде,
Не пропускать с тобой ни дня,
Ведь можешь настоящей быть, уверен в этом точно
А это.. Это просто маска, и заявлю тут досрочно
Что я могу тебя открыть,
Ту самую тебя, где мир твой без уныний, а как в сказке,
И пусть знакомы мы недавно,
И как я так почувствовал не понимаю до сих пор,
Да, это может показаться странным,
Но с головой ушел в тебя и не хочу обид и сор,
Абсурд.
Не может быть такого скажешь ты,
И самому с трудом-то верится во все вот в это,
Но я хочу дарить тебе цветы,
И выступать в роли поэта, лишь к тебе
Писать о том, что на душе творится
О том как ты мне нравишься,
И что при виде лишь одном, мне хочется летать как птица
Так хочется понять,
Что чувствует та героиня этого произведения,
А я хочу тебя обнять и никуда не отпускать,
Возможно ты, испытываешь такое рвение..