Осеннее утро

Ёжик13
Утро. В розовом бокале растворяется рассвет,
Ветер, рыщущий в тумане, недописанный буклет,
Мелкий дождь, седое солнце, запах кофе, тишина.
Вдох и ждёшь... нечеткий профиль, бродят призраки из сна.
На пороге, как на плахе, умирающая даль,
Ты в распахнутой рубахе. Меланхолия, печаль..»