в яблочко!

Мэйби Энни
тело в камуфляже, к прицелу глаз.
на щеках - слой охры двойным штрихом.
чирканет поверхностно в первый раз
по беленой коже:

- эх, в молоко.
подавай еще!

повзрослевший день
ей протянет патроны, легко смеясь.
у кого-то в зареберной пустоте
подоспеет яблочко.
в светлый час

этот кто-то замрет посреди дорог,
грудь покажется сердцу, увы, тесна.
отжимая слишком тугой курок,
улыбнется солнцем ему
весна.