Посланники из рая

Александр Богодухов 2
Необычаен снег весной,
Он на траву ниц пастилой,
Безумно сочно-сладкой...
Природа дарит нам пирог
Его  испек наверно Бог
И отщипнул украдкой.
Летят с небесной высоты,
Кристально-светлой чистоты
Искрясь, не тая,
И в хрупкой тишине  кружатся
На сердце мягко нам ложатся
Посланники из рая…