Пятигорск

Владимир Бондаренко 5
Пятигорск
курортный город
Он
изящный,красив весь
Не
большой он городок
Славится
наш Пятигорск
Источники
и ванны грязевые
Есть
Машук гора у нас
Музыкальная
арфа находится на горе
Грот
где Бендер
Билеты
продовал
Есть
памятник Лермонтову
Где
была дуэль
Старый
драматический театр
Парк
очень красивый
Кто
не разу не бывал
Убедитесь,
  посмотрите
Вам
понравится всё это
Молодежный
 город он
Кто
увидил город наш
Приезжает
  много раз.