Inside

Анна Фёдорова Мирра
Я иду по канату своей судьбы.
И теперь оступиться с него боюсь.
А драконы внутри растут как грибы,
Но хочу плакать - плачу, а нет - смеюсь.
Всё так просто теперь снова вышло вдруг.
Небо очень глубокое, как душа.
С каждым днём мир меняется, но вокруг
Остается всё, и идёт неспеша.
Погоди, дорогая, бросать "тогда",
Рассмотри напоследок, благодари.
Разгреби снегопады, кусочки льда,
Всё, что нажито за года, изнутри.
И над каждым мгновением успокой,
И души части эти ты собери.
И теперь не выкидывай, Бог с тобой,
Но ты начисто собранное протри.
А затем - преврати это в твердь свою,
По которой ты сможешь вперед идти.
Вдох и выдох, смотри, я опять пою!
О живом и теперь собранном пути.
И канат превратился в дорогу вдаль,
Страх остался - да это и не впервой.
Страх, ты есть, принимаю, мне очень жаль,
И спасибо. Прощай, и иди домой.