Несчастная любовь

Никита Чемоданов
Всего два часа мы видимся,
Всего два часа на все,
Всего два часа страсть сыплется,
И стрелки идут колесом

Ну вот время прошло,
нам расставаться пора.
Уходит счастье моё.
Я говорю:
-Останься до утра.
Твой ответ:
-Продлевай ещё.