Тарелочка, с голубой каёмочкой...

Владимир Константинов 6
                О, зеркало, спасибо за терпенье!


Густо пахнет диким ветром!
Родники, привет из дома,
Принесли с утра пораньше…

Схлынул жар, вздохнули травы
Птицы в радости и неге
Небо в благости и чести…

Так и люди…,  в одночасье
Плачут, сетуют, смеются…
Мир – фарфоровое блюдце!

Голубые окоёмы…
Солнца луч, привет из дома…

                2014.                21.06.

П.С. – Господи, Спасибо тебе за то, что есть и трижды за то, чего нет! Аминь+

Сибирь. - вчера в тени было 32 и ни капли дождя! /и так может быть не один день и даже не одна неделя! - степи, горячие ветра из Казахстана.../

Для смирения Господь посылает ОГОНЬ!!!