знаешь?

Диана Клеа
знаешь, хочу тебе кое-что поведать.
ты, вероятно не будешь в восторге.
знаешь, а ты ничего обо мне не знаешь:
моё тело снится мне болтающимся на веревке.

хочу предупредить тебя: счастье со мной - иллюзия,
желание запить таблетки бутылкой водки.
у меня не жизнь - затяжная форма депрессии,
у меня смерть - объект для шуток и только.

твоя любовь для меня - форма отчаяния,
мне тебя жалко, зачем мы встретились?
ты тщетно пытаешься развеять мои печали,
от этого всё чаще твои вспышки агрессии.

знаешь, я ведь не хочу тебе делать больно,
увы, это лучшее, что я умею.
при виде тебя моё сердце обливается кровью:
я вижу, как твой взгляд становится всё тускнее.

если бы мы с тобой не встретились,
вероятно, ты был бы гораздо счастливее,
но, ты со мной на краю этой пропасти,
прости, что я любить не умею.