Бывает боль такая изнутри...

Берг Облог
Бывает боль такая изнутри -
Всё кажется сожгло, лишь горстка пепла...
Да будет так! Пусть старое сгорит!
И пусть потом моя душа окрепнет!

А боль моя - так это для меня.
Мои пороки не дают покоя.
Поэтому так нужно мне огня!
Пусть всё сгорит! Я новое построю!

Когда приходит новое внутри -
Очистить нужно полностью сознанье!
Ведь если что-то старое сгорит,
То лишь тогда начнётся созиданье!