Эта кофточка цвета фуксии

Елизавета Судьина
Эта кофточка цвета фуксии
вызывает во мне перкуссию,
сердце на цвет колотится,
и плевать, что проблемы с Мобисом.

я люблю его за благодушие,
ко всему миру равнодушие,
он в космос пинает банки
и ленится спозаранку.

когда он читает стихи -
на моей голове лучи,
и как движенье руки -
эти слова твои.