Призрачная любовь

Виктор Грин2
Я задаю тебе вопрос,
С тебя мой милый будет спрос.
Зачем мнет голову дурил
И о любви мне говорил.
Меня ты ночью целовал
И именем чужим назвал.
Непостоянный ты такой
В постели ты сейчас с другой.
А вдруг беременная я
Рожу ребёнка для тебя.
И лишь критические дни
Спасли от призрачной любви.
Зачем я мучила себя
Чужого мужика любя.
Ну вот и нету никого
И жду я принца своего.
Когда приедет на коне
Свою любовь предложит мне!!!


         4.03.16

  Экс на "Жду ответа"
  Галины Червовой http://www.stihi.ru/2016/03/02/9481

Использовано: фото из Инета