Живите в унисон

Виктор Санж
                Моя любовь беспредельна,
                Ну что поделать, если это так,
                Жизнь с нею великолепна,
                Была бы взаимность,
                Остальное пустяк.

                В непогоду можно обняться
                И друг друга согреть,
                Будет повод хорошо посмеяться
                Невзгоды преодолев.

                И, вообще, не надо думать
                В семье о плохом,
                Мысли будут интересней,
                Чтобы мечтать о чём-то другом.

                Не отвлекайтесь на глупости
                И жизнь расцветёт,
                Делайте друг другу приятности,
                Живите в унисон!