Город грехов

Артур Заболотский
Город грехов переполнен обманом,
Как саваном черным окутан туманом.
К пиршеству он созывает гостей,
Потом изнутри пожирает людей.
Город грехов разрывает на части
Все, что должно было стать новым счастьем.
Блуждают во мраке бездушные тени,
Пред ликом наживы встают на колени,
Скрывая под маской своё естество,-
Безукоризненное мастерство!!!