белый завтрак

Андрей Ядвинский
когда я целую тебя в уголок губ
к которому еще несколько секунд назад
прикасалась чашка с молоком

ты странно выпрямляешься
и я будто не слышу твоего дыхания

я смотрю на твои закрытые глаза - ресницы дрожат
а к щекам приливает кровь

я зажимаю твои руки на твоих голых коленках
ты откидываешь голову назад
медленно проникаю в тебя поцелуем

молочная струя касается твоих ног
чашка разбита

мы продолжаем завтракать