Радуга любви

Серж Цой
Хочу я поделиться настроением      
И подарить вам радость и веселие.   
Улыбки, звонкий смех, весеннюю капель,
Внутри чтоб заиграла звонкая свирель.

Чтобы сердца проснулись ваши ото сна,
Ведь к нам спешит любви кудесница, Весна!
Не пропустите вы, друзья, её шаги,
А ароматы её тонки и легки.

Откройте свои души и впустите свет,
Желаю всем любви на много-много лет.
Чтоб счастье, радость наполняли до краёв,
А по утрам будили трели соловьев.

Ведь жизнь прекрасна и даётся только раз,
Вы бойтесь одного, чтоб свет в вас не погас.
Дарите, раздавайте семена любви,
И вы пожнете разноцветные плоды.