Уже всё и далече

Александр Харчик
Уже всё и далече,
охладела душа,
может быть так и легче,
что вдали берега...

Упадет скоро вечер,
почернев от тоски,
будет ночь, но не легче -
далеко маяки...

Уже всё и далече,
не гореть маякам,
раны ветром полечим,
не сдаваясь волнам.

Уже всё и далече,
охладела душа,
может быть так и легче,
что вдали берега...