Не люблю красивых

Галина Садовская 2
Не люблю красивых,
А люблю богатых.
В красоте и сила
В том, что не горбата.

Не толста, и в общем
Выглядит не косо.
Впрочем, к косоглазым
У меня вопросы.

Есть в них притяженье,
Чувственность иная
Чем зимы скольженье.
Это розы мая.

Один глазик робок,
А другой, с прицелом...
Cловно недотрога
Шип вгоняет в тело.

Вдоль сердечной мышцы
Странная услада...
Не люблю красивых,
Не люблю богатых.

Лишь бы не горбата.