О прощении...

Григоренко Юрий Георгиевич
Кто мы такие,что бы не прощать обиды,
Если Господь прощает все грехи...
Прощайте крупные  и  мелкие  капризы,
Как  вы  детей прощаете своих...

Прощайте,  не копите  ваше  зло,
Оно ведь рушит душу...
Ведёт - где поле жизни заросло,
А там не выбраться наружу...

Прощайте,даже если очень трудно,
Простить и дальше жить...
Не запускайте в душу пасмурное утро,
Чтоб не пришлось себя казнить...

В двух случаях прощенье не даётся,
Предательству и подлости к другим...
Пусть лучше это счастье разобьётся,
Предатель и подлец всегда  гоним...


             2016 год.