Отогрей меня, любимый

Людмила Гаркуша
Отогрей меня, любимый,
Отогрей собой, теплом.
Как замерзла в эту зиму,
Отогрей своей рукой.

Рукой крепкой,сильной,
Тёплой,ощутить ее хочу.
Я тебя своею нежной
Полечу,ведь, я смогу.

Полечу и ты забудешь
Все сердечные дела.
В благодарность поцелуешь,
Поцелуй я так ждала.

Знаю,что тебя тревожу.
Знаю,люба я тебе.
Ты волнуешь мою душу.
Отогрей,приятно мне.

Не хочу застыть,замерзнуть
На морозе тут одна.
Обними,мы потанцуем,
Может, к нам придёт весна?