В ожидании весны...

Ира Малиновская
Нет, я от жизни не устала!
Светлее ночи с каждым днем!
Зимы холодной покрывало
Еще белеет за окном,

А в сердце радость. Недалече,
Минует ветреный февраль
И зодчий красками расцветит
Лазурь и нежный пастораль

Весны божественный румянец.
Вскипят потоки вешних вод,
В полях исчезнет снежный глянец,
Его растопит солнца мед.

29.01.2015г.