Весна приходит с журавлиной стаей

Людмила Тымчук
Весна приходит с журавлиной стаей,
Журавли на крыльях радость нам несут.
Глядя во след им, с грустью замираем,
И верим, что любимые нас ждут.
Что снег весенний унесет печали,
И облака ненастьем не прольют,
Вновь будет солнце, как того желали.
А дни разлуки навсегда уйдут.
С открытым сердцем снова мы продолжим
Господом дарованный нам путь,
Лишь с верой и надеждою мы сможем,
Его пройдя, с дороги не свернуть.
2016 год