Птица-тройка

Андрей Тюков
Хвостами небо закрутив,
в земле по рукавицы,
летим, поводья отпустив,
нельзя остановиться...

Простые, вроде бы, слова,
но в каждом смерть таится.
Пусть птица-тройка не права,
но как остановиться...


4 марта 2016 г.