Русский дух

Станислав Ларьковский
Друзья, не прочен наш союз
и смотрит косо Белорус
и нету с нами Украины
видны лишь Родины руины

на "Право голоса" стоят
и хлеб Российский наш едят
у чёрта видно адвокаты
России будущие каты

смущают юные умы
и нет спасенья от чумы
они везде как "Дождь" как"Эхо"
России страшная помеха

в глаза сказать им не моги
пока что вроде не враги
в лихую,тяжкую годину
стране ударить могут в спинУ

их всё на Западе манило
ничто в Державе им не мило
и мнений быть не может двух
им не по нраву Русский дух