стократная скорость жизни

Безумный Рисовальщик
скорость жизни она у всех Очень разная
 если девушка живёт одна то у ней медленная скорость
 если вышла замуж то в десять раз скорость повышается
 а вот у мужа лишь в два...раза
 если любимый муж то скорость жизни множь на сто..
 стократная скорость жизни.
 её держит только СуперСтимул Обоснованности.
 дети повышают скорости ещё в пять шесть раз.
 вот и вся собственно жизнь..
 коробка передач.