03. 03. 2016г. Обама продлил санкции на год

Геннадий Талин
Нас Обама душевно поздравил
С наступлением русской весны
И продлил свои санкции на год,
Только дни самого сочтены…
 
В ноябре будут выборы в штатах.
Все указы Обамы уйдут.
Ждёт отставка аристократа,
И с Россией закончен дебют…
 
Не спешите судить по дебюту
Мать - Россию во внешних делах.
Часто в шахматах кажется, будто
Партия сразу проиграна в прах…
 
В эндшпиле Родина очень сильна
Всем известной русской дубиной.
Непонятна заморским она.
Гвоздануть может в полную силу…
 
И поэтому лучше не делать
Резких выводов в сложной игре.
Вновь бурлит по весне Украина,
Президент их на божьем суде…
 
Правда, нашему тоже народу
Надоело верить словам...
Отравились  немного свободой,
И опять на распутье страна…?