Про сниженье произвоцтвеных издержек

Собака Павлова-Леха Недлинский
Деолектически опутан
Сплетеньем важных пустековин
Где всё такое, что какбутто
На самом деле не такое.

Реал на серце ничего не
Оставил горькою зарубкой
Но слезы лью пред лучевою
В розетку втыкнутою трубкой.

Гуляку праздного играя
Не афиширую про то што
В раёне шопы выбираю
Где подешовее картошка.

Душой прилыневаю тесно
К простонародному сословью
Но тушкой вздрагеваю, есле
При дамах сильно х*есловят.

А что касаемо по части
Слов о прекрастной половине
То с ней и в счастии нещастен
И без виновносьти повинен.

Нордический и заполошный,
Скукоженно-широкоплечий…
Наверно тут эпоха ложыт
Печать своих противоречий.

А может, волей Демиурга
Фасуют со времён исконных
В одном флаконе смесь придурков –
Для экономии флаконов.