Ценности

Черкашин Дмитрий
А ценности у всех одни:
Любовь, здоровье, жизнь и счастье
И тот, кто прожигает дни
Пускай, не будет безучастен

Хочу, прощали чтоб всегда
Чтоб сердце было, а не камень
Чтоб не стремились никогда
Тушить озлобленностью пламень

Кого-то мучить, убивать
Ты не рождал? Тебе нет права!
И если жизнь не смог ты дать
Не проживи свой век кроваво...