Я прихожу туда!

Светлана Полежаева 2
Я прихожу туда,
Где не светят звезды.
Лишь иногда,
Лью слёзы.

День из-за дня,
Вспоминаю ту проклятую ночь.
Жаль не сохранил от тебя,
Не поимел не сына,не дочь.

Последнее время,
Мы не жили вместе.
Было тяжёлое бремя,
И пел я песни.

Но когда узнал,
Я помчался в след.
Но зачем же я бухал.
И ждал ответ.

Но ты ушла от меня,
Из-за того что я пил.
Но я тебя,
Долгое время любил.