Стрессная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ   


                СТРЕССНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")


Она
     Мне
          Долго
               Власти
                Над
                Собою
                Не
                Давала.
      
                Но
                Вот
                Однажды
                Под
                Натиском
                Моим
                Её
                Строптивства
                Крепость
                Пала.

                Тайну
                Пламенного
                Наслажденья
                Разгадать
                Она
                Вдруг
                Пожелала.

                Истомилась,
             Видимо,
       Её
Душа.

И
     Покладистостью
          Милой
               Дева
                Стала
                Хороша.

                И,
                Едва
                Секрет
                Узнала,
                Ласк
                Моих
                Уже
                Не
                Отвергала.

                Всё,
                Что
                Мне
                Угодно,
                Делать
                С
                Нею
                Позволяла.

                Переменой
                Этой,
               Нежностью
        И
  Чувственностью
Радужно
     Колоратурной
          Сотворила
               Мне
                Она
                Сильнейший
                Стресс.

                И,
                Конечно,
                Я
                После
                Одной
                Из
                Знойных
                Бурных
                Ночек,
                Измотавшей
                Меня
                Очень,
                Потерял
                К
                Ней
                Интерес.               
               
                Но
                В
                Неё
                Словно
                Вселился
           Удержанья
      И
 Порабощенья
Бес.

     Привязать
          Меня
               К
                Себе
                Очень
                Ей
                Хотелось.

                Но
                Её
                Неутолимость
                Мне
                Уже
                Приелась.